كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة عن اليات التقديم لجوائز يوم العلم العراقي
 التاريخ :  6/26/2022 1:01:40 PM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة عن اليات التقديم لجوائز يوم العلم العراقي
نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل ورشة عمل عن اليات التقديم لجوائز يوم العلم العراقي, بحضور عميد كلية الاستاذ الدكتور بهاء حسين صالح ربيع ومعاون العميد للشؤون الادارية ونخبه من اساتذة الكلية .

تضمنت الورشة محاضرة القها الاستاذ الدكتور إحسان ضياء البيرماني ممثل التدريسيين في الكليه /نقابه الاكاديمين في بابل ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور زاهر دبيس عزاوي, اهم الخطوات لملئ الاستمارات الخاصة بالجوائزوالوقوف على اهم البينات التي يجب توفيرها مع التوثيقات , وعرض الفيديوهات التوضيحية التي هيئتها رئاسة الجامعة قسم الشؤون العلمية و الخاصة بالتقديم.
اكدت الورشة على الالتزام بالتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة .
ختمت الورشة بوضع الروابط الرئيسية لموقع الجوائز و الروابط المهمة للتقديم , فضلا عن تشكيل لجنة خاصة لمتابعة ومساعدة التدريسين في التقديم .

الاء الطائي :اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة