التربية للعلوم الصرفة تنظم محاضرة بعنوان " حان الوقت لتكوني سعيدة"
 التاريخ :  6/23/2022 11:16:09 AM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

التربية للعلوم الصرفة تنظم محاضرة بعنوان " حان الوقت لتكوني سعيدة"
نظمت وحدة تمكين المرأة بالتعاون مع شعبة الاعلام والعلاقات العامة في كلية التربية للعلوم الصرفة محاضرة تثقيفية بعنوان  " حان الوقت لتكوني سعيدة Time to Be  Happy " , بحضور عميد كلية الاستاذ الدكتور بهاء حسين صالح ربيع ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وعدد من اساتذة  وموظفي الكلية .

هدفت المحاضرة التي القتها الدكتورة عبير محمد الاسدي التدريسية في كلية الهندسة /قسم الهندسة المدنية ومسؤولة وحدة  التنمية المستدامة في الجامعة الى تشجيع النساء لإيجاد السعادة وان كانت حياتهم مليئة بالمسؤوليات والتعب .
تضمنت المحاضرة محاور عدة اهمها ,محاولة تجاوز صعوبات الحياة والتفكير بحل المشاكل بالتروي والهدوء والرضا , والقناعة تصنع السلام الداخلي وبالتالي تخلق السعادة, وتعداد النعم والرضا هي إحدى السبل الأساسية للسعادة, ترتيب الوقت حسب الاولويات والاهمية يجلب الراحة والرضا لإنتاجية اكبر, وكذلك مصاحبة الناس الايجابيين والابتعاد عن السلبيين له دور مهم بالسعادة.
وقد شهدت المحاضرة تفاعلا من قبل الحاضرين, واثريت بالعديد من المداخلات والنقاشات ركزت في مجملها على اسباب وطرق السعادة  .

الاء الطائي :اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة