التربية للعلوم الصرفة تنظم مسابقة الرياضيات الترفيهية بمناسبة الذكرى السنوية لتأسيس الجامعة
 التاريخ :  5/16/2022 1:30:44 PM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

التربية للعلوم الصرفة  تنظم  مسابقة الرياضيات الترفيهية بمناسبة الذكرى السنوية لتأسيس الجامعة
نظم قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة ,وعلى هامش احتفالية الكلية بالذكرى الحادية والثلاثين لتاسيس جامعة بابل مسابقة علمية "الرياضيات الترفيهية الأولى " لطلبة المرحلة الرابعة, بحضور عدد من  اساتذة وطلبة الكلية.

نظمت المسابقة بواقع فريقين يضم كل فريق خمسة من نخبة طلبة المرحلة الرابعة, وتضمنت أسئلة علمية رياضياتية ضمن المنهاج الدراسي وخارجه.
وبينت الدكتورة حوراء فاضل المرعب المسؤولة عن تنظيم المسابقة ,اتسم الفريقان بروح التشاور والمشاركة بين اعضاء الفريق الواحد من جهة  وكذلك التنافس بين الفريقين من جهة أخرى حيث تم استخدام برنامج الكتروني تعليمي حديث يحتسب النقاط لكل فريق حسب سرعة الإجابة ودقتها .
وفي ختام المسابقة تم توزيع الشهادات التقديرية للطلبة المشاركين تثمينا لمشاركاتهم الفاعلة في هذه المسابقة متمنين لهم التوفيق في مسيرتهم العلمية والمهنية.

الاء الطائي: اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة