التربية للعلوم الصرفة تنهي استعداداتها لتأدية الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا
 التاريخ :  5/7/2022 12:42:51 PM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

التربية للعلوم الصرفة تنهي استعداداتها  لتأدية الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا
انهت كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل وبتوجيه  من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور بهاء حسين صالح ربيع  وباشراف معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور علي رزاق العزاوي استعداداتها لتأدية الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا  الكورس الثاني /الدور الاول  للعام الدراسي 2021-2022 , ولتي سوف تنطلق  يوم غدا الاحد الموافق 8/ ايار/2022  , ولبرامجها الدبلوم العالي و الماجستير والدكتوراه وبقسميها الرياضيات والفيزياء ,كما مبين في  جدول الامتحانات المعلن على الموقع الرسمي للكلية ,من تهيئة القاعات الامتحانية وتوزيع خطة جلوس الطلبة مع مراعاة توفير كافة الامور اللوجستية الخاصة بالامتحانات.

وقال العزاوي ان الكوادر الخدمية العاملة في شعبة شؤون الديوان في الكلية  باشرت بتهيئة كافة المستلزمات الامتحانية استعداداً لأداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا، وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مشيرا الى .. تهيئة القاعات الامتحانية، وتجهيز المولدات الكهربائية، وتنظيف وغسل اروقة الكلية بالكامل.

الاء الطائي:اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة