عميد كلية التربية للعلوم الصرفة يهنئ طلبة المرحلة الاولة بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد
 التاريخ :  1/9/2022 9:19:12 AM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

(يرفع الله الذين امنو منكم والذين اوتوا العلم درجات والله بما تعملون خبير )
صدق الله العظيم
الحمد لله الذي علم بالقلم علم الانسان مالم يعلم والصلاة والسلام على سيد الهدى محمد وعلى آل بيته الاطهار وصحابته الابرار وبعد..
ابنائي وبناتي طلبة كلية التربية للعلوم الصرفة كافة نهنئكم من الاعماق ببدء العام الدراسي الجديد داعياً الله ان يكون عام خير وبركة وحافل بالعطاء العلمي وان يكون استمراراً لما بُذل في السنين المنصرمة من عمل خلاق وما اثر من نتائج مشرقة ‘ اقول لكم جميعاً مرحباً  بكم في صرح العلم والمعرفة وميدان التنافس وساحة البناء العلمي واخص هنا بالذكر طلبتنا الجدد الذين اثني على اختيارهم لكلية التربية للعلوم الصرفة  لما لها من دور اساسي في خدمة المجتمع وتحقيق أهدافٍ مهمة واساسية تعكس رسالتها والتي تمثلت بإعداد ملاكات تدريسية للتعليم الثانوي بتخصص الفيزياء والرياضيات  وتطويرهم مهنيًّا وبحثيًّا، وتقديم برامج منظمة في الدورات والبحوث العلمية والتربوية الرصينة.
 ولابد من ان نؤكد لكم ان انتقالكم من المحطة الثانوية الى المحطة الجامعية هوانتقال نوعي , فدور الجامعة لا يقتصر على تلقين الطالب لما هو متاح من معلومات وانما هو اكسابه القدرة على البحث عنها من اجل تحصيل المعرفة اللازمة للحياة العملية كما ادعو جميع الطلبة الى التعاون مع الكادر التدريسي للكلية  واعلموا ان الطريق الى النجاح يبدأ بالتفاعل العلمي مع الاستاذ في المحاضرة.
اخيراً أهنئ ابنائي وبناتي الطلبة خريجوا الكلية لهذا العام واقول لهم انكم اليوم بحصولكم على الشهادة الجامعية وبعد مشوار من الجد والاجتهاد والمثابرة ستكونون على اعتاب مرحلة جديدة تساهمون من خلالها في خدمة بلدنا الحبيب وشعبه الكريم .
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عميد الكلية