دورة تدريبية في كلية التربية للعلوم الصرفة عنوانها برنامج التصحيح الالكتروني ريماك
نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة وبرعاية عميد الكلية الاستاذ الدكتور بهاء حسين صالح وبالتعاون مع شعبة التوظيف والملاك وشعبة الاعلام والعلاقات العامة والاتصال الحكومي دورة مجانية بعنوان التصحيح. الالكتروني ريماك وحضر هذه الدورة عدد من السادةالتدريسين وذلك للاستفادة في مجال اختصاصاتهم وحاضرفي هذه الدورةم.م. صفاء حكيم عبيد والسيدة. ايناس عماد وتضمنت هذه الدورة توضيح طريقة التصحيح الالكتروني ريماك يتميز هذا البرنامج بالسرعة والدقة المتناهية، حيث يساعد مسؤولي التصحيح الإلكتروني للاختبارات بالجامعات والمدارس على تجنب الأخطاء البشرية تمامًا . سهولة وسرعة ..
ما هو نظام ريمارك؟
يوفر لك نظام ريمارك أوفيس للتصحيح الإلكتروني للامتحانات جميع التقارير اللازمة للحصول على الاعتمادات الدولية، كما يشمل تقارير قياس مستوى أداء الطلاب على مستوى كل سؤال و على مستوى الاختبار بالكامل.
والتصحيح الإلكتروني للاختبارات أصبح من أهم توجهات تطوير منظومة القياس والتقويم بالمؤسسات التعليمية
اعلام الكلية والاتصال الحكومي
شذى عبدان