عميد الكلية يوجه كلمة بمناسبة العام الدراسي الجديد
(يرفع الله الذين امنو منكم والذين اوتوا العلم درجات والله بما تعملون خبير)
صدق الله العظيم
الحمد لله الذي علم بالقلم علم الانسان مالم يعلم والصلاة والسلام على سيد الهدى محمد وعلى آل بيته الاطهار وصحابته الابرار وبعد..
السيدات والسادة منتسبوا كلية التربية للعلوم الصرفة من اساتذة وموظفين افاضل وطلبة اعزاء ....نهنئكم بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد ( 2023-2024) داعياً الله تعالى ان يكون عام خير وبركة وحافل بالعطاء العلمي , وان يكون استمراراً لما بُذل في السنين المنصرمة من عمل مبدع خلاق , مما اثمر من نتائج مشرقة وانجازات باهرة في مختلف الاصعدة ‘ اقول لكم جميعاً مرحباً بكم في صرح العلم والمعرفة وميدان التنافس وساحة البناء العلمي , ونثمن الجهود المبذولة طيلة الاعوام السابقة والتي اثمرت وتوجت بتخريج طلبة اكفاء يحملون معهم العلم والمعرفة لرفد مؤسسات الدولة والقطاع الخاص بالخبرات الكفوءة المدربة والطموحة .
ونحن في بداية العام المبارك نؤكد على الجميع بالالتزام بالتوجيهات الادارية الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و رئاسة الجامعة وعمادة الكلية , والعمل بروح الفريق الواحد لإنجاز ما على الكلية من التزامات ادارية فضلا عن الالتزامات الاكاديمية والبحثية الاخرى لتحقيق اهداف خطة الكلية العلمية التي اعددناها معا وسوف نحققها معا انشاء الله .
دعوانا ان يكون هذا العام عام تفوق ونجاح وان يتم الله علينا جميعا الصحة والعافية والتوفيق والسداد لخدمة طلبتنا وبلدنا العزيز .. والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته .

الاستاذ الدكتور
بهاء حسين صالح ربيع