نشر دراسة بحثيه لتدريسي من العلوم الصرفة في دار النشر العالمية السفير ضمن عقد ولأول مره بين جامعة بابل والخطوط الجوية العراقية

تمكن الاستاذ الدكتور إحسان ضياء البيرماني التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل "زميل اكاديمية التعليم العالي البريطانية" , من نشر دراسة بحثية والموسومة : Performance of functionalized graphene oxide to improve anti-corrosion of epoxy coating on 2024-T3 aluminium alloyأداء أكسيد الكرافين الوظيفي لتحسين مقاومة التآكل لطلاء الإيبوكسي على سبائك الألومنيوم 2024, في دار النشر العالمية السفير ضمن دراسة دكتوراه للطالب احمد نجم عبيد, نشرت الدراسة ضمن المجلة العالمية المصنفة ضمن و كلاريفيت و سكوباس بسايتس سكور 7.6 Materials Chemistry and Physics مجلة كيمياء المواد والفيزياء .
بين البيرماني ان هذه الدراسة تعتبر الاولى في جامعة بابل ضمن عقد مبرم مع الخطوط الجوية العراقية من اجل تطوير و تحسين صباغة الطائرات التابعة لها .
اثبتت الدراسة ولأول مرة تأثير استخدام صفائح الكرافين النانوية بتحسين الخصائص الميكانيكية للأصباغ و اعداد صفائح الالمنيوم الخاصة بالطائرات و تحسين مقاومتها للتأكل و الحفاظ عليها , بأصباغ ذات مواصفات خاصة طورت في المختبرات العلمية الخاصة بكلية التربية للعلوم الصرفة.
واضاف : تعتبر هذه الدراسة فريده من نوعها ولأول مرة تنشر في مجلة ذات معامل تأثير عالي اثبتت كفاءة و حداثة الطريقة و عززت دور الجامعات في رفد الوزارات و المصانع من باب التعاون المشترك وخدمه سوق العمل .
ولأهمية النتائج المستحصلة منحت دار السفير الاذن للدكتور البيرماني الوصول المفتوح للبحث لمدة 50 يوم بشكل مجاني من خلال الرابط ادناه
او من خلال الوصول المغلق