كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عمل عن التفرغ للعمل خارج أوقات الدوام الرسمي والإعارة إلى الكليات
شاركت كلية التربية للعلوم الصرفة متمثلة بمسؤول شعبة الموارد البشرية في الكلية السيد لؤي خضير في ورشة عمل أقامها مؤخر قسم الشؤون الإدارية والمالية حول التفرغ للعمل خارج أوقات الدوام الرسمي والإعارة إلى الكليات الاهلية، قدمتها فطم يوسف كريم مسؤولة شعبة شؤون التدريسيين، بحضور مسؤولي شعب الموارد البشرية والموظف المختص .
تناولت الورشة منح التفرغ للعمل خارج أوقات الدوام الرسمي للتدريسيين في الكليات الأهلية حسب قانون انضباط موظفي الدولة رقم 14 لسنة 1991 المعدل .
كما تناولت موضوع إعارة الخدمات وضوابطها المعدة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعمل بالكليات الأهلية لمدة خمس سنوات قابلة للتجديد حسب الضوابط المعمول بها.