كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عن السلامة اللغوية وأساليب التحرير الصحفي
شاركت كلية التربية للعلوم الصرفة متمثلة بمسؤولة الاعلام الاء محي حسن في ورشة عمل عن السلامة اللغوية وأساليب التحرير الصحفي الرقمي , اقامها قسم الإعلام والاتصال الحكومي، بالتعاون مع البيت الثقافي في بابل ، قدمها الأستاذ الدكتور نعمان هادي الخزرجي مدير القسم، والأستاذ علي السباك مدير البيت الثقافي، ومسؤول شعبة الإعلام علي حسن كريم، بحضور مسؤولي الشعب الإعلامية في الكليات.
تضمنت الورشة الأخطاء اللغوية الشائعة في كتابه الخبر الصحفي الرقمي، وكيفية اعتماد العنوان المناسب للخبر الصحفي، وأساليب الإعلام الرقمي والمحتوى الخبري.
وتطرقت إلى فن التصوير وكيفية التقاط الصور من عدة زوايا واعتمادها كصورة خبرية أو في صناعة التقارير الصحفية .
ووجه الدكتور الخزرجي باعتماد المعايير المهنية التي من شأنها الارتقاء بمستوى الإعلام الجامعي .