اعلام جامعة بابل - كلية الادارة والاقتصاد

بحث تخرج في العلوم الصرفة يناقش تأثير ابراج الاتصالات على صحة الانسان
الاء الطائي
نوقشت دراسة بحثية اعدت من قبل الطالبة آيات علي خضير عبيس المرحلة الرابعة في كلية التربية للعلوم الصرفة - جامعة بابل بعنوان (تأثير ابراج الاتصالات على صحة الأنسان) , بأشراف الاستاذ الدكتور مهند حسين عليوي, وهو احد متطلبات نيل درجة البكالوريوس في علوم الفيزياء.
استعرضت الباحثة من خلال الدراسة مدى تأثير شبكات الجوال بأنواعها على الانسان وكمية التأثير من الاشعاع الكهرومغناطيسية وتأثير الشبكات المركبة في جوار الابنية .
وبينت: ان في الآونة الاخيرة كثر الجدل حول تأثير ابراج الخلوي على صحة الانسان العامة وما قد تسببه من اضرار على وظائف الدماغ والجهاز العصبي وبالذات عندما بدأت اليوم تنتشر ابراج الهاتف الجوال وسط الاحياء السكنية وفوق المباني بصورة باتت تقلق منام السكان تجاه المخاطر الصحية التي قد ينطوي عليها تلك الابراج قريبا من المجمعات السكنية وتأثر ابراج الاتصالات على البيئة بصورة عامة وصحة الانسان بصورة خاصة تكون من خلال الاشعاعات الكهرومغناطيسية التي تبعثها تلك الابراج.

اخبار الاقسام العلمية
تدريسي من طب بابل يحصل على شهادة زميل الاتحاد الدولي للسكري

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 08/07/2025

اطروحة دكتوراه في طب بابل حول الإجهاض التلقائي

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 07/07/2025

الامتحان العملي النهائي لفرع الجراحة في طب بابل

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 25/06/2025

تدريسي من طب بابل ينشر بحثا علميا في مجلة عالمية

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 24/06/2025

احداث علمية قادمة
كلية الطب ستقيم ندوة علمية توعوية عن مرض السكري

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 22/12/2024

كلية الطب ستقيم ندوة علمية حول العنف ضد الاطفال

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 20/10/2024

طب بابل ستقيم ندوة عن حالة الانتحار

نشر بواسطة: زينب كاظم امين عوض

تاريخ: 31/01/2024