هواوي تطلق النسخة الرابعة لمسابقة مهارات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في الشرق الاوسط لطلبة والخريجين
تعلن شركة هواوي عن شروط التسجيل في النسخة الرابعة من مسابقة هواوي لمهارات تكنلوجيا المعلومات والاتصالات في الشرق الاوسط , لاختصاصات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات وهندسة الحاسوب والبرمجيات وعلوم الحاسوب بجميع فروعها والتي تستهدف تحفيز الفكر الابتكاري لدى طلاب الجامعات والخريجين الجدد وتسريع اندماجهم بالتكنلوجيا المتطورة لتعزيز كفاءاتهم ورفع مستوى مهاراتهم وخبراتهم من اجل دعم مسيرة التحول الرقمي في العراق.
المسابقة مخصصة لطلبة المرحلة الاولى وصولا الى مرحلة الماجستير , والدكتوراه ويسمح لخريجين الدفع الاخيرة والمهتمين المشاركة في المسابقة وسوف يمنح المشاركون شهادة معتمدة .
يكون الاختبار الاول والثاني او نلاين , ويتم اختيار الطلبة الثلاثة الاوائل من Hcia free vochur من الذين يجتازون الاختبار الوطني لتمثيل فريق العراق للمنافسة مع دول الشرق الاوسط ,ويكون الامتحان النهائي خارج العراق .
تركز المسابقة على تعزيز قدرات الطلاب لتمكينهم من استخدام التقنيات المبتكرة مثل الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية والبيانات الضخمة لرفد المجتمع بابتكارات تسهم في دعم خطط التنمية , وتسهم البرامج والمبادرات التي ينظمها القطاع الخاص مثل مسابقة هواوي لتقنية المعلومات والاتصالات في الشرق الاوسط في دعم الرؤى والاستيراتيجيات الطموحة للمتنافسين من خلال بناء مهارات وخبرات متقدمة لجيل التقنية الجديد , وتعزيز القدرات الابتكارية المحلية في بيئة مناسبة توفر جميع متطلبات الازدهار لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على وجه الخصوص.
على الراغبين بالتقديم الى المسابقة التسجيل عبرالرابط التالي:

الاء الطائي: اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة

رسالة ماجستير في طب بابل عن النساء المصابات بمتلازمة المبيض