اعلان هام جداً
ترحب كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة بابل بالطلبة الاعزاء الراغبين بالتقديم على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2022-2023 في اقسامها العلمية , ويسرها ان تعلن لكم عن بدء التقديم للدراسة المسائية ولقسمي الرياضيات والفيزياء من خريجي الدراسة الإعدادية بفروعها (العلمي -الاحيائي -التطبيقي )وخريجي معاهد المعلمين المستمرين بالخدمة من هم اختصاص (العلوم والرياضيات ) علما ان القسط الدراسي سيكون على ثلاث دفعات .
لمزيد من المعلومات مراجعة شعبة التسجيل في الكلية, ابتداءاً من يوم الاثنين الموافق 19\9\2022، ولغاية يوم الاحد الموافق 9\10\2022، وحسب الضوابط والشروط المبينة في دليل الطلبة للعام الدراسي 2022-2023.

*ضوابط وشروط القبول:-
1.ان يكون عراقي الجنسية.
2. ان يكون المتقدم من خريجي الدراسة الاعدادية بفرعيها (العلمي ,الاحيائي، التطبيقي ), وخريجي معاهد المعلمين المستمرين بالخدمة من هم اختصاص (العلوم والرياضيات ).
3.الحد الادنى للقبول في الدراسة المسائية في كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة بابل (60).
4. تبلغ الاجور الدراسية (1500000) مليون وخمسمائة الف دينار للسنة الدراسية الواحدة.
5. يكون التقديم للدراسة المسائية مباشر من خلال مراجعة الطالب لشعبة التسجيل في الكلية من اجل ملا استمارة الكترونية وكذلك استمارة ورقية في شعبة الحسابات في الكلية مع دفع رسم الاستمارةمبلغ قدره(25)خمس وعشرون الف غير قابل للرد.
6. الاوراق الثوبتية الاربعة للوالدين .
7.فحص طبي اصلي مختوم بختم حي ولا يقبل المستنسخ .
8, تاييد تخرج معنون الى جامعة بابل كلية التربية للعلوم الصرفة الدراسة المسائية
9.صور عدد (6)

عند القبول
- جلب وثيقة اعدادية اصلية ومصدقة من قبل المديرية العامة للتربية في المحافظة.
- كفالة قانونية اصلية.
ملاحظة عند اداء الكفالة يجلب التالي:
- حضور الكفيل شخصيا.
- كتاب تاييد من دائرته يؤيد فيه استمراريته بالخدمة .
- هواية دائرة الكفيل مستنسخه ملونه.
يكون استقبال الطلبة لغرض التقديم من الساعة التاسعة صباحا ابتداءاً من يوم الاثنين الموافق 19\9\2022ولغاية يوم الاحد الموافق 9\10\2022

الاعلام والعلاقات العامة
كلية التربية للعلوم الصرفة –جامعة بابل