كلية التربية للعلوم الصرفة تعقد ندوة تعريفية حول آليات تطبيق البرنامج الشبابي المعد من قبل العتبة الحسنية المقدسة
نظمت شعبة النشاطات الطلابية في كلية التربية للعلوم الصرفة وبالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة ندوة تعريفية حول آليات تطبيق البرنامج الشبابي المعد من قبل العتبة الحسنية المقدسة بالتعاون مع جامعة بابل , وذلك يوم الخميس الموافق 10 / شباط / 2022 عبر منصة Zoom الالكترونية .
تطرقت الندوة التي حاضر فيها الاستاذ المساعد الدكتور احمد كاظم منصور مسؤول شعبة النشاطات الطلابية في الكلية والمدرس المساعد حسنين صباح باقر مقرر الجلسة , إلى شروط وطرق الاشتراك في المسابقات والبرامج الدينية والفكرية والاجتماعية وعرض الجوائز التشجيعية المخصصة من قبل العتبة الحسنية المقدسة.
وحث الطلبة على المشاركة الفعالة في البرامج والمسابقات المقدمة في البرنامج التعاوني والتي بدورها تزيد من سعة الوعي الشبابي في عدة جوانب لاسيما الدينية والفكرية والاجتماعية فضلا عن الجوانب الثقافية ... والتي تنعكس بشكل إيجابي على البنية الاجتماعية والنسيج الأسري... من خلال الاستفادة من المعلومات والمواضيع التي تستهدفها تلك المسابقات والبرامج .
الاء الطائي:اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة