فتح استمارة التقديم لمسابقة انطلاق لسنة 2022
الى كافة طلاب وطالبات كلية التربية للعلوم الصرفة ممن لديه فكرة مشروع خاص او اهتمامات في مجالات معينة او تريد ان تبدأ مشروع صغير ولديك فكرة مبتكرة فقد حان الوقت لتحقيق الحلم بدء التسجيل للاشتراك بمسابقة انطلاق من خلال الرابط:
سجل بياناك بعناية واختر فكرة مبتكرة لمشروع ناشئ لتفوز بفرصة التدريب على تأسيس المشاريع الناشئة والفوز بجائزة المسابقة الثلاث.
مسابقة انطلاق تستهدف طلاب الجامعات العراقية الذين لديهم شغف بريادة الأعمال او لديهم افكار او مشاريع ناشئة.
هذا البرنامج يتم تنفيذه بالتعاون مع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من قبل مشروع تنمية القطاع الخاص وتعزيز التوظيف التابع للوكالة الألمانية للتعاون الدولي بتمويل مشترك من الوزارة الاتحادية الألمانية للتعاون الاقتصادي والتنمية والاتحاد والاوروبي وهذه السنة بدعم شركتي زين العراق وكريم من القطاع الخاص.
تتألف المسابقة من عدة مراحل:
المرحلة الاولى: مرحلة التسجيل لمسابقة انطلاق والتي سوف تستمر لغاية ال 27 من كانون الثاني.
المرحلة الثانية: الأعلان عن المشاركين الذين سوف يتأهلون الى الورش الاساسية.
المرحلة الثالثة: الورش الاساسية والتي تستمر يومان.
المرحلة الرابعة: تحديد افضل افكار للمشاريع من كل جامعة.
المرحلة الخامسة: اختيار لجنة انطلاق لأفضل 15 فكرة ليتأهلوا الى الورش المتقدمة.
المرحلة السادسة: الورش المتقدمة والتي سوف تكون اونلاين ولمدة شهر.
المرحلة السابعة: اليوم النهائي واختيار الفائزين.
يذكر أن المسابقة ستتنافس فيها38 جامعة من 15 محافظة عراقية وسيشارك الطلاب المتأهلون في ورشة عمل لمدة يومين.
والمجموعات التي لديها أفضل الأفكار سينضمون للورش المتقدمة والتي ستكون مدتها شهر بعدها يتم اختيار 3 فائزين.

اطروحة دكتوراه في طب بابل عن التهاب الغدة الدرقية المناعي

تاريخ: 25/04/2024