تدريسية من كلية التربية للعلوم الصرفة تحضر ورشة عمل بعنوان (الرياضيات منهج تفكير)
 التاريخ :  03/02/2019 11:00:29  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

تدريسية من كلية التربية للعلوم الصرفة تحضر ورشة عمل بعنوان  (الرياضيات منهج تفكير)
 حضرت هدى عامر التدريسية في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة  ندوه ثقافية بعنوان (الرياضيات منهج تفكير وليس حفظ واستذكار) المنعقدة مؤخرا في المديرية العامة للتربية في   محافظة كربلاء وبالتعاون مع جمعية الخوارزمي العراقية .
تضمنت الندوة محاضرة  ألقاها الأستاذ الدكتور عادل محمود احمد  تطرق فيها الى أفاق وواقع تعليم الرياضيات والى سرد تاريخي عن لجان تأليف كتب الرياضيات في وزارة التربية  منذ تأسيسها الى يومنا هذا .
خرجت الورشة بتوصيات في خمس محاور منها محور الكتاب من الناحية العلمية , محور التأليف , محور الإدارة والإشراف والمدرس , محور التلفزيون التربوي , محور المدارس والوسائل التعليمية . وتم رفع هذا التوصيات إلى وزارة التربية عن طريق المديرية العامة للتربية في محافظة كربلاء المقدسة .وفي الختام تم توزيع شهادات مشاركة للأساتذة المشاركين في الورشة .

آلاء الطائي :كلية التربية للعلوم الصرفة