تدريسية من كلية التربية للعلوم الصرفة تحصل على شهادة دولية من المعهد الأمريكي الدولي للقيادة والقدرة الجسدية.
 التاريخ :  03/02/2019 07:16:28  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

حصلت هدى عامر  التدريسية في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة على على شهادة دولية من المعهد الأمريكي الدولي للقيادة والقدرة الجسدية بعد مشاركتها في  ورشة عمل بعنوان (القيادة بالتأثير ) التي أقامها مؤخرا قسم  التخطيط والمتابعة في رئاسة الجامعة .
تضمنت الورشة التي حاضر فيها المدرب الدولي محمد جاسم محمد المدير التنفيذي لأكاديمية التطوير المؤسسي في محافظة النجف الاشرف التعريف بمصطلحات الإقناع والتأثير والتفاوض والكاريزما، كذلك دور كل فرد في ذلك ونوع الإقناع والجمهور وتحفيز الإدراك الذاتي ووجهات النظر.

آلاء الطائي : إعلام كلية التربية للعلوم الصرفة