كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم مهرجاناً شعرياً لدعم قواتنا الأمنية والحشد الشعبي
 التاريخ :  09/04/2018 07:48:50  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة شعبة الأنشطة الطلابية ومن ضمن منهاجها للفصل الدراسي الثاني مهرجانا شعريا ً لمساندة ودعم قواتنا الأمنية والحشد الشعبي  والانتصارات المتلاحقة التي حققتها بمشاركة عدد من الشعراء وطلبة الكلية.
تضمن المهرجان ألقاء قصائد شعرية وموشحات دينية مجدت المناسبة وشجبت العناصر التكفيرية التي حاولت النيل من سيادة العراق وإبعاده عن دورة الوحدوي والإنساني.
وقال الأستاذ احمد كاظم مدير شعبة الأنشطة الطلابية في الكلية  ان المهرجان  يهدف إلى تقديم الدعم لقواتنا الأمنية والتضامن معها على كافة الأصعدة .
وأضاف إن أقامة النشاطات الداعمة للقوات الأمنية والحشد الشعبي يبعث رسالة اطمئنان ودعم ومساندة إلى جنودنا الأبطال الذين يقاتلون عصابات داعش الإجرامية في مختلف الميادين والجبهات.

آلاء الطائي: إعلام كلية التربية للعلوم الصرفة