بحث دبلوم عالي يناقش بعض التقنيات لزيادة موثوقية الانظمة

نشر بواسطة : نادية جاسم حسين
تاريخ الخبر : 15/8/2023

بحث دبلوم عالي في العلوم الصرفة يناقش بعض التقنيات لزيادة موثوقية الانظمة
جرت في كلية التربية للعلوم الصرفة - جامعة بابل اليوم المناقشة العلنية لبحث دبلوم عالي في اختصاص الرياضيات للطالب كاظم عبد الباري مزبان والموسوم: (بعض التقنيات لزيادة موثوقية الانظمة ) , وهي كجزء من متطلبات نيل درجة الدبلوم العالي تربية / رياضيات ,بأشراف الاستاذ الدكتور زاهر عبد الهادي حسن.
تضمن البحث اختبار تعيين الموثوقية للأنظمة المختلطة باستخدام تقليل عملية الوحدة المتسلسلة ، ممن يسمح بتبسيط هذه الأنظمة إلى حساب أبسط لنظام السلسلة.
كما قدم تقنيتين من أجل معالجة تخصيص الموثوقية للنظام المختلط وأيضًا ، تم النظر في أهمية كل وحدة في نظام مختلط ومحاولة تقدير تأثيرها على الأداء العام للنظام اعتمادًا على أهميتها.
فضلا عن شرح كيفية استخدام تقنية إضافة لتعزيز كفاءة الوحدات التي لها تأثير أكبر على الأداء العام للنظام أكثر من غيرها.
بحث دبلوم عالي في العلوم الصرفة يناقش بعض التقنيات لزيادة موثوقية الانظمة

اخبار الفروع العلمية