المخدرات وآثارها السلبية على المجتمع والفرد بشكل خاص
 التاريخ :  5/13/2011 10:57:49 AM  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

عدد المشاهدات  11997

university of babylon جامعة بابل برعاية الأستاذ الدكتور لؤي عبد ألهاني السويدي عميد كلية التربية ابن حيان قامالأستاذ اسعد حسين عبد الرزاق مسؤول وحدة الأنشطة الطلابية في الكلية بإقامة ندوة ثقافية بعنوان ( المخدرات وآثارها السلبية على المجتمع والفرد بشكل خاص ) حيث قام بإلقاء المحاضرة الدكتور علي محمود / كلية التربية صفي الدين الحلي / قسم العلوم التربوية والنفسية بجامعتنا وذلك ضمن فعاليات الأسبوع الثقافي الذي تقيمه الكلية وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 3/5/2011 وفي تمام الساعة العاشرة صباحا وعلى قاعة الشهيد الصدر حيث تضمنت المحاضرة المحاور التالية:- أنواع المخدرات.أسباب تعاطيها.طرق استعمالها.آثارها .طرق الوقاية من تعاطيها. حيث أكد المحاضر في محاضرته على أنواع المخدرات ومدى تأثيرها على حياة الإنسان ومدى تأثيرها على سلوكه الشخصي كذلك أكد على أهمية التوعية ضد هذه الآفة التي المجتمعات وتكون سبب رئيسي في انهيارها لكونها تستهدف أهم طبقات المجتمع وهي طبقة المراهقين والشباب لذلك يجب الاهتمام بهذه الطبقات لأنها تمثل المستقبل المشرق للمجتمعات.