كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل تستعد لأداء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا 2020-2021
 التاريخ :  16/06/2021 08:25:48  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل استعداداتها لأداء الامتحان التنافسي للمتقدمين الى الدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 ولقسميها الرياضيات والفيزياء ,والمزمع ادائه يوم  الاثنين الموافق 21/حزيران / 2021 الساعة التاسعة صباحا في مبنى عمادة الكلية , من تهيئة القاعات الامتحانية وتعفيرها بمواد معقمه وتوزيع خطة جلوس الطلبة مع مراعاة توفير كافة الامور اللوجستية الخاصة بتوفير المعقمات الصحية والكمامات والتباعد الاجتماعي.
وقال معاون العميد للشؤون الاداريةالاستاذ الدكتور علي رزاق العزاوي تستعد الكلية لاداء الامتحان التنافسي لطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2020-2021 وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مشيرا الى .. تهيئة القاعات الامتحانية، وتجهيز المولدات الكهربائية، وتعفير اروقة الكلية بالكامل.

االاعلام والعلاقات العامة /التربية للعلوم الصرفة