كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم دورة افتراضية حول تطوير المنافسة المشروعة في سوق العمل
 التاريخ :  15/06/2021 12:28:57  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

كلية التربية للعلوم الصرفة  تنظم دورة افتراضية حول تطوير المنافسة المشروعة في سوق العمل
نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل ومن ضمن نشاطات وحدة التأهيل والتوظيف دورة مجانية الالكترونية بعنوان (تطوير المنافسة المشروعة في سوق العمل) بمشاركة طلبة المرحلة الرابعة وعدد كبير من الطلبة الخريجين.
تهدف الدورة الى تطوير وتنمية المهارات العلمية والعملية لطلبة والخريجين  من خلال تقديم برامج متخصصة تهدف الى اكتسابهم مهارات عالية تؤهلهم للمنافسة على الوظائف المتاحة في سوق العمل , وكذلك كيفية تطوير واكتشاف طرق المنافسة الشريفة والاعتماد على الخبرات.
تضمنت الدوره التي حاضر فيها كل من التدريسي عمار يحيى كاظم  ومسؤول وحدة التوظيف في الكلية فراس عباس رزوقي  محاور منها طرق المنافسة الشريفة والاعتماد على الخبرات و على مواقع التواصل الاجتماعي والتكنلوجيا الحديثة من خلال الترويج لكل الاعمال التي تخدم سوق العمل .
وقال معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور زاهر دبيس تسعى الكلية الى دعم المخرجات العلمية من خلال  اقامة دورات وورش عمل للخريجين لتطوير خبراتهم  وكفاءاتهم من اجل انخراطهم في سوق العمل.

الاء الطائي: اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة