كلية التربية للعلوم الصرفة تختتم الامتحانات الحضورية النهائية لطلبة الدراسات الاولية الكورس الاول للعام 2020-2021
 التاريخ :  21/04/2021 08:42:49  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

اختتمت اليوم الاربعاء الموافق 21/نيسان/2021 الامتحانات الحضورية النهائية لطلبة الدراسات الاولية الكورس الاول للعام 2020-2021 في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل  ولقسميها الرياضيات والفيزياء وللدراستين الصباحية والمسائية, وسط استعدادات كبيرة من قبل عمادة الكلية وأقسامها العلمية والإدارية والتي اجريت استنادا الى توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بأجراء الامتحانات حضوريا لبعض المواد , وكان باشراف مباشر من قبل عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد صالح الجميلي.

ومن جانبه تقدم الجميلي بالشكر والتقدير لمعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية ورو?ساء الا?قسام واعضاء اللجان الامتحانية والتدريسيين  وكافة الاقسام العلمية والإدارية التي اسهمت من اجل تنظيم وإنجاح سير العملية الامتحانية وتوفير الراحة التامة  للطلبة أثناء أداءهم الامتحانات والتي اظهرت بصورة جيدة.

الاء الطائي:اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة