تدريسية من كلية التربية للعلوم الصرفة تدير ندوه علمية في كلية الاداب وتشارك في ورقة بحثية بعنوان "الابداع والابتكار وتأثيره على المجتمع "
 التاريخ :  11/04/2021 18:34:13  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

شاركت الاستاذ الدكتورة  شيماء هادي خضيرالربيعي  التدريسية في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة - جامعة بابل بادارة الندوة العلمية الثقافية الدولية الموسومة (( تأثير الاعلام العربي على الابداع والابتكار)) والتي اقامتها كلية الاداب جامعة بابل يوم السبت الموافق 10/ابريل /2021 على منصة كوكل ميت , بمشاركة عدد من الشخصيات الاكاديمية  من الجامعات العراقية والعربية.
كما وقدمت الربيعي ورقتها البحثية  الموسومة بـ (الابداع والابتكار وتأثيره على المجتمع ) تضمنت الورقة  دور المجتمع في زرع مفاهيم ابداعية جديدة على مستوى الفرد والجماعات والمنظمات فضلا عن تطرقها الى صفات المبدعين وقدرتهم في تنفيذ افكارهم الابداعية . اختتمت ورقتها بأهم المعوقات التي تواجه الابداع فضلا عن الفرق بين الابداع والابتكار. وشهدت الندوة مداخلات واسئلة الاكاديميين والباحثين  والتي اسهمت في  اثراء مواضيع الندوة التي نالت اهتمام واستحسان الحاضرين والمشاركين.

الاء الطائي: اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة