تدريسية من كلية التربية للعلوم الصرفة تتراس جلسة علمية في مؤتمر دولي
 التاريخ :  07/04/2021 15:37:33  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

تدريسية من كلية التربية للعلوم الصرفة تتراس جلسة علمية في مؤتمر دولي
تراست الاستاذ الدكتورة ايمان سمير بهية التدريسية في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل مؤخرا الجلسة الصباحية السادسة في محور الرياضيات للمؤتمر العلمي الوطني السادس و الدولي الثالث لكلية التربية بجامعة كربلاء المنعقد يوم الاثنين الموافق 6 نيسان 2021.
يهدف المؤتمر الى جمع الأكاديميين والباحثين الدوليين والمحليين في أجواء علمية رحبة لتبادل المعرفة والخبرات والابتكارات وتلاقح الأفكار في المجالات النظرية والعملية.
وقالت بهيه تضمن المؤتمر محاور علمية متعددة من علوم الحياة وعلوم الكيمياء وعلوم الرياضيات وعلوم الفيزياء وغيرها من مجالات العلوم المختلفة .
واضافت ..تضمنت الجلسة التي تراستها  7 بحوث في مواضيع الرياضيات التطبيقية تم عرضها و مناقشتها إلكترونيًا على منصة الكوكل ميت.

الاء الطائي: أعلام كلية التربية للعلوم الصرفة