كلية التربية للعلوم الصرفة تنهي استعداداتها لتأدية الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2020-2021
 التاريخ :  06/04/2021 18:09:14  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

كلية التربية للعلوم الصرفة  تنهي استعداداتها لتأدية الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2020-2021
انهت كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل استعداداتها النهائية لتأدية الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية  الكورس الاول للعام الدراسي 2020-2021 اليوم الثلاثاء الموافق 6/نيسان/2021, والمزمع  انطلاقها يوم الخميس المقبل الموافق 8/نيسان/2021 وبشكل حضوري، وحسب جدول الامتحانات المعلن على الموقع الرسمي للكلية ,من تهيئة القاعات الامتحانية وتوزيع خطة جلوس الطلبة مع مراعاة توفير كافة الامور اللوجستية الخاصة بتوفير المعقمات الصحية والكمامات .

وقال معاون العميد للشون الادارية  الأستاذ الدكتور علي رزاق العزاوي ان الكوادر الخدمية العاملة في الكلية باشرت بتهيئة كافة المستلزمات الامتحانية الحضورية استعداداً لأداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية، وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مشيرا الى .. تهيئة القاعات الامتحانية، وتجهيز المولدات الكهربائية، وتعفير اروقة الكلية بالكامل.

الاء  الطائي: أعلام كلية التربية للعلوم الصرفة