تنويه ..فريق من المفوضية العليا للانتخابات يزور كلية التربية للعلوم الصرفة الاربعاء القادم لتحديث بيانات منتسبيها
 التاريخ :  22/02/2021 08:14:10  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

بتنسيق من قبل عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة سوف يزور فريق من المفوضية العليا المستقلة للانتخابات عمادة الكلية يوم الاربعاء القادم الموافق 24/شباط/2021  , من اجل تحديث بيانات كافة المنتسبين من يحملون البطاقة البايومترية, لذا نهيب بكافة منتسبي الكلية من الملاك التدريسي والاداري جلب البطاقة الموحدة اصلية او مصورة وفي حال عدم وجود بطاقة موحدة يمكن جلب  الجنسية مع شهادة الجنسية اصلية او مصورة مع بطاقة الناخب القديمة.

شعبة الاعلام والعلاقات العامة
22/شباط/2021