كلية التربية للعلوم الصرفة تستعد لأداء الامتحانات النهائية المؤجلة للفصل الدراسي الاول للعام 2019-2020
 التاريخ :  12/09/2020 14:15:32  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

استكملت كلية التربية للعلوم الصرفة بأقسامها العلمية وملاكاتها التدريسية كافة استعداداتها لأداء الامتحانات النهائية المؤجلة للفصل الدراسي الأول للعام 2019-2020  والتي ستنطلق  يوم الاحد الموافق 13/9/2020. عبر  منصة Google Classroom.
وأكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد صالح الجميلي على وضع آلية رصينة تسهم في تيسير أداء الامتحان الإلكتروني ومباشرة أقسام الكلية بتدريب طلبتها وخاصة طلبة المرحلة  الرابعة على كيفية أداء الامتحان إلكترونيا من خلال إجراء اختبارات تجريبية متكررة على المنصة والإجابة على الملاحظات والاستفسارات.
وحث الجميلي الطلبة الأعزاء التواصل والسعي الحثيث الى استكمال متطلبات الامتحانات النهائية بصورة ناجحة لغرض الإفادة وعدم ضياع العام الدراسي.
وشدد على أهمية  الإلتزام بالاجراءات الوقائية، والتعاليم الصحية لتجنب  الإصابات خاصة أن نسبة الدوام قد ازدادت أكثر مما هي عليه سابقا، وإلزام العمل بها حفاظا على السلامة العامة للجميع.

الاء الطائي:اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة