مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف في كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في ورشة عمل عن التحول الرقمي في توجهات شعب التأهيل
 التاريخ :  30/07/2020 14:56:45  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

شارك فراس عباس رزوقي مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل  في ورشة عمل الالكترونية عن التحول الرقمي في توجهات شعب التأهيل والتوظيف.والتي  اقامتها مؤخرا شعبة التأهيل والتوظيف على منصة FCCبالتعاون مع  قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي  في رئاسة الجامعة , بحضور عدد  من اساتذة وموظفي كليات الجامعة .ركزت  الورشة على استخدام المنصات الالكترونية  واستعراض بعض البرامج  لكتابة السير الذاتية.

الاء الطائي: اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة