تدريسية في كلية التربية للعوم الصرفة تتراس جلسة محور الرياضيات في المؤتمر الدولي الخامس لجمعية الخوارزمي العراقية
 التاريخ :  29/06/2020 10:41:35  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

تدريسية في كلية التربية للعوم الصرفة تتراس جلسة محور الرياضيات في المؤتمر الدولي  الخامس لجمعية الخوارزمي العراقية
ترأست  الاستاذ الدكتورة ايمان سمير بهية التدريسية في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة الجلسة الثالثة لمحور الرياضيات في المؤتمر الدولي  الخامس لجمعية الخوارزمي العراقية  للاختصاصات( الرياضيات والاحصاء والفيزياء والحاسوب )والذي اقامته تحت شعار الجمعيات العلمية ركيزة مهمة في بناء وتطوير مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي في العراق  والذي عقده مؤخرا للمدة  26 - 27 حزيران 2020.باستخدام منصة zoom الالكترونية .
وقالت بهية تضمنت الجلسة تسع بحوث رياضياتية تم مناقشتها من قبل الاساتذة الحضور مناقشة علمية رائعة و تم تسجيل الجلسة و رفعها على موقع الجمعية.

الاء الطائي :اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة