كلية التربية للعلوم الصرفة وللأسبوع الثاني تواصل أداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا
 التاريخ :  25/06/2020 10:41:53  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

واصلت كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل اداء الامتحان الالكتروني لطلبه الدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020 عبر منصة Google Classroom  وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي , وسط استعدادات كبيرة من قبل عمادة الكلية وأقسامها العلمية والإدارية .

حيث شارك في الامتحان لهذا اليوم (42) طالب وطالبة لدراسة الماجستير أي بواقع (21) طلاب وطالبة قسم الرياضيات في مادة منهج البحث علمي و (21 ) طالب وطالبة قسم الفيزياء في مادة  الفيزياء الرياضياتيه فضلا عن ( 8) طالب وطالبة لدراسة الدبلوم العالي  لقسم الرياضيات في مادة بحوث عمليات.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور خالد صالح الجميلي للأسبوع الثاني ومازلنا متواصلين لحين اتمام الامتحانات ، حيث أثمرت جهود الاقسام العلمية واللجان الامتحانية عن نجاح تجربة اختبار طلبة الدراسات العليا  عبر منصة Google classroom ، انسجاما وا?جراءات السلامة الوقاي?ية من جاي?حة كورونا ، وخلال متابعته مجريات الامتحان اشاد الجميلي  بدور التدريسيين واللجان الإمتحانية  في اداء عملهم بتفانٍ واخلاص والتزامهم بالتعليمات وتسهيل عملية اجراء الامتحانات النهائية للطلبة .

الاء الطائي :اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة