اختيار تدريسية من كلية التربية للعلوم الصرفة كمراجعة علمية لكتاب مترجم بعنوان مقدمة في الاحصاء النيوتروسوفكي
 التاريخ :  22/05/2020 12:02:10  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

اختيرت الاستاذ المساعد كوثر فوزي حمزة التدريسية في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل كمراجعة علمية لترجمة الكتاب " introduction of Neutrosophic statistic" .
وقالت يعتبر هذا الموضوع من المواضيع الحديثة وله تطبيقات واسعة  في كل مجالات العلم حيث يجعل دقة البيانات عالية , تمت الترجمة من قبل الدكتورة  رفيف فيصل الحبيب قسم الاحصاء الرياضي كلية العلوم جامعة البعث السورية  للمؤلف  العالم الامريكي Smarandache.
واضافت ..يعتبرعلم النيوتروسوفك هو ثورة علمية في مجال العلم , ويعتبر الاحصاء النيوتروسوفك هو احد فروعة حيث تم في هذا الكتاب تطوير فكرة التي وضعها صاحب هذا العلم هو Smarandache عام 1996 . وتضمن طرح موضوعات وتعاريف  خاصة بالإحصاء وفقا للمنطق الحديث الذي يعتمد على بيانات تحمل اللاتحديد كاحدى مركباتة .

الاء الطائي: أعلام كلية التربية للعلوم الصرفة