تدريسية من كلية التربية للعلوم تحصل على شهادة مشاركة في برنامج توعوي من كلية الطوسي الجامعة
 التاريخ :  17/05/2020 16:02:33  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

تدريسية من كلية التربية للعلوم تحصل على شهادة مشاركة  في برنامج توعوي من كلية الطوسي الجامعة

حصلت صفا احمد جبار التدريسية في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة على شهادة مشاركة من كلية الطوسي الجامعة بعد مشاركتها بالبرنامج التوعوي الذي اعدته الكلية مؤخرا على منصة التعليم الالكتروني من اجل تعريف المجتمع وتثقيفه بكم من المعلومات المهمة لمجابهة فيروس كوروناCOVEID-19 .
تضمن البرنامج اختبار شامل على مجموعة من الاسئلة التوعوية الخاصة بفيروس كورونا وكان شرط الحصول على شهادة المشاركة هو اجتياز الاختبار بدرجة 80من 100.علما ان المشاركة اجتزت الاختبار بدرجة 95من 100 .

الاء الطائي: اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة