معاون العميد للشؤون الادارية في كلية التربية للعلوم الصرفة يلتقي بالكادر الإداري
 التاريخ :  12/02/2020 07:28:20  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

التقى  الاستاذ الدكتور علي رزاق عبد الرضا معاون العميد للشؤون الإدارية في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل  مع الكادر الاداري   يوم الثلاثاء الموافق 11/2/2020  على قاعة المناقشات في الكلية  .

في بداية إلقاء رحب بالسادة الحضور، وتمنى لهم الصحة والسلامة والأمان ، والمزيد من الجهد المثمر خدمة لمسيرة جامعتنا وكليتنا . مشيداً سيادته  بعمل منتسبي الكلية  الدؤوب المستمر ومثابرتهم الدائمة من أجل إظهار الكلية بالمظهر اللائق والمتميز والوقوف على المشاكل التي تواجه الموظفين .
ودعى سيادته جميع الموظفين بدقة  في الإجابة على الكتب الواردة الى الكلية من قبل رئاسة الجامعة و التعاون فيما بينهم وإرخاء روح المحبة , واستمع سيادته الى مداخلات البعض منهم والتواصل معهم لمساعدتهم بالطرق الممكنة من اجل تجاوز اي تأثير على ادائهم الوظيفي في  سبيل إنجاح العمل ورفع المعوقات وإيجاد الحلول السليمة .

الاء الطائي: اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة