تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة يشارك في اجتماع مصغر للجان العلمية والتحضيرية لمؤتمر علمي في كلية العلوم للبنات
 التاريخ :  27/01/2020 08:48:19  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

شارك الاستاذ المساعد  الدكتور احسان ضياء البيرماني التدريسي في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة في اجتماع مصغر للجنة التحضيرية  والعلمية للمؤتمر العلمي الدولي  المزمع اقامة مستقبلا في رحاب جامعة بابل , عقد الاجتماع في كلية العلوم للبنات برئاسة الاستاذ الدكتور داخل ناصر وبحضور رئيس اللجنة العلمية الاستاذ الدكتور مفيد عوض .

وبين البيرماني إن  هذا الاجتماع  هو اجتماع مصغر بين اللجنة التحضيرية واللجنة العلمية لمؤتمر جامعة بابل و يقع ضمن سلسلة الاجتماعات الدورية التحضيرية  لانعقاد  المؤتمر ,وذلك لتوحيد الجهود والأفكار للارتقاء بالمستوى العلمي للمؤتمر والجامعة ,و طرح كافة النقاط التي تخص اللجنة العلمية و كافه الأمور التحضيرية, واتخذت التوصيات اللازمة بشان ذلك . كما تم استضافة مؤسسة ذكواة للثقافة والفكر والفنون , والتي ستكون مسؤولة عن نشر البحوث في المجلات العالمية والمنضوية تحت دور النشر العالمية ذات معامل التأثير العلمي .
واضاف ..تم خلال الاجتماع تحديد المجلات التي ستنشر فيها البحوث وسيتم تحديد موعد المؤتمر قريبنا بعونه تعالى

الاء الطائي اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة