كلية التربية للعلوم الصرفة تعقد محاضرة علمية لمناقشة البحوث المقدمة لنيل لقب "أستاذ " للدكتور علي رزاق عبد الرضا
 التاريخ :  08/10/2019 06:23:41  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

كلية التربية للعلوم الصرفة تعقد محاضرة علمية لمناقشة البحوث المقدمة لنيل لقب "أستاذ "  للدكتور علي رزاق عبد الرضا
عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة  محاضرة علمية  لمناقشة البحوث المقدمة من قبل الدكتور علي رزاق عبد الرضا  التدريسي  في قسم الفيزياء من اجل نيل لقب( أستاذ),تم ذلك استنادا إلى تعليمات رئاسة جامعة بابل – اللجنة الجامعية المركزية للترقيات العلمية والتعضيد  , بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور مجيد علي حبيب الخفاجي  ومعاون العميد للشؤون الإدارية و عدد من أساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا.

تضمنت المحاضرة شرحا ملخصا قدمه الدكتور علي رزاق للبحوث العلمية المقدمة للترقية والمنشورة في مجلات عالمية رصينة و الموسومة :( دراسة تاثير إضافة  WO3النانوي على المركب التوصيل الفائق Bi1.6Pb0.4Sr2Ca2Cu3O10+s) , (دراسة تاثير درجة حرارة التلدين على الخصائص البصرية للغشاء CdS:1% Cu  المحضر بطريقة التبخير الحراري), (دراسة الخصائص البصرية على المتراكب البوليمري (PVA-PEG-Aniline Blue Dye)).

الاء الطائي: اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة