بالتعاون مع اتحاد القرآنيين في النجف الاشرف كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم محفلا قرآنيا بذكرى ولادة الأقمار المحمدية
 التاريخ :  15/04/2019 07:19:09  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

أقام اتحاد القرآنيين / فرع النجف الاشرف بالتعاون مع كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة بابل / قسم الرياضيات محفلا قرآنيا مباركة بذكرى ولادة الأقمار المحمدية ( عليهم السلام )  , بحضور عدد من الشخصيات العلمية والدينية , فضلا عن حضور جمع غفير من أساتذة وطلبة الكلية .

تضمن المحفل ألقاء كلمات بالمناسبة ألقاها كل من ممثلة الكلية الدكتور افتخار مضر طالب التدريسي في قسم الرياضيات, ونائب رئيس اتحاد القرآنيين في النجف الاشرف الأستاذ حسن العامري . تلتها فقرة حفظ القران الكريم  , شارك فيها الحافظ حسن قصي من دار القران الكريم في العتبة العلوية المقدسة الحافظ لـ ( 20) جزء ,تتضمن حفظ أرقام الآيات وصفحاتها تم فيها مشاركة الجمهور لتقديم السؤال للطالب المشارك ويجيب عنها .

فيما ألقى الطالب محمد حسين هاشم من دار القران الكريم في العتبة العلوية المقدسة الحافظ لنهج البلاغة خطبة المتقين للإمام علي ( عليه السلام ) .

وشهد الحفل إقامة مسابقة قرآنية تضمنت طرح مجموعة من الأسئلة القرآنية على الضيوف الحاضرين ليتم الإجابة عنها ومنح الفائز هدية تقديرية .
هذا وقد قدم قارئ ومنشد العتبة العلوية المقدسة كرار الشمري أناشيد وابتهالات تغنت كلماتها بحب آهل البيت (عليهم السلام ) .
وفي الختام تم توزيع الشهادات التقديرية على الضيوف والمشاركين في المحفل القرآني المبارك .

آلاء الطائي: إعلام كلية التربية للعلوم الصرفة