كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ندوة نوعية عن التعايش السلمي بين أطياف المجتمع
 التاريخ :  19/03/2019 09:18:24  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم  ندوة نوعية عن التعايش السلمي بين أطياف المجتمع
نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة شعبة النشاطات الطلابية ندوة نوعية عن التعايش السلمي بين أطياف المجتمع بعنوان ( نشر ثقافة الحب والاحترام بين أطياف المجتمع ) بحضور معاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور سمير حسن هادي وعدد من أساتذة وطلبة وموظفي الكلية وأساتذة قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة .

وبين  مدير شعبة الأنشطة الطلابية في الكلية الأستاذ احمد كاظم منصور بان الهدف من الندوة هو بناء جسور المحبة والسلام ونشر ثقافة التعايش السلمي بين أطياف ومكونات المجتمع العراقي.
تضمنت الورشة محاضرة قدمها  الأستاذ دريد مخلص داود من جامعة بغداد  ، شملت عدة جوانب أهمها تعزيز ثقافة التسامح والسلام، وتأهيل كوادر بشرية قادرة على نشر التسامح والتعايش، وتشجيع الشباب على الانخراط في العمل المدني الذي يخدم المجتمع، وتعميق الشعور بالمسؤولية لدى الشباب تجاه مستقبل بلدهم.
وشهدت الندوة التي حضرها جمع من التدريسيين والموظفين ، تفاعلا ايجابية بين الحاضرين بما يصب في تعزيز التعايش، وتم تبادل الآراء والمقترحات بشأن الموضوع.

آلاء الطائي : إعلام كلية التربية للعلوم الصرفة