دراسة في كلية التربية للعلوم الصرفة تبحث تحليل نقاط الدلالة المرنة في علوم الرياضيات
 التاريخ :  06/03/2019 07:11:35  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

بحثت دراسة أعدتها فاطمة سليم صاحب  طالبة الدراسات العليا /الماجستير في علوم الرياضيات حول تحليل نقاط الدلالة المرنة والموسومة:  Analysis on the Soft Bench Points بإشراف الأستاذ الدكتور لؤي عبد الهاني السويدي  التدريسي في قسم الرياضيات , والمنشورة في المؤتمر جامعة زاخو 2018 ICOASE IEEE.
تضمنت الدراسة تقديم و مناقشة خصائص نقطة الدلالة المرنة , مما يعزز النظرية في الفضاءات التبولوجي المرنة.
 قدمت الباحثة من خلال الدراسة عده أنواع مختلفة من المثاليات المرنة , وتم دراسة علاقة انواع المثاليات المرنه وهي (المثالية المرنه العظمى-C, المثالية المرنه -2X, المثالية المرنه-S, المثالية المرنه-B) مع نقاط الدلالة المرنة.كما تم دراسة  العلاقة بين نقاط التحول المرن ونقاط الدلالة المرنة مع التراص المرن.

آلاء الطائي : إعلام كلية التربية للعلوم الصرفة