التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عمل عن الخبر الصحفي
 التاريخ :  12/02/2019 09:27:36  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

التربية للعلوم الصرفة تشارك في ورشة عمل عن الخبر الصحفي

شاركت كلية التربية للعلوم الصرفة في ورشة عمل عن كتابة الخبر الصحفي ,اقامها قسم الاعلام والعلاقات العامة في رئاسة الجامعة بحضور مسؤولي الشعب الاعلامية .

وبين مدير قسم الاعلام الدكتور عبد العظيم كامل ان الهدف من الورشة هو تعزيز القدرات الاعلامية ورفع مستوى  العاملين  في المجال الاعلامي .
تضمنت الورشة محاضرة القاها الدكتور عبد العظيم اوضح فيها اهمية الاعلام والعمل الصحفي وتطرق الى كتابة الخبر الصحفي وعمل تدريبات حول صياغة الخبر .
فيما القى مدير تحرير الاخبار في قسم الاعلام  الاعلامي علي حسن محاضرة تفصيلية بين فيها تعريف الخبر الصحفي , كيفية تكوينه , الشروط العامة والقواعد التي يبنى على اساسها متن مادة الخبر تم ذلك من خلال تقديم امثلة توضيحية حول الموضوع.
في ختام الورشة اكد المحاضرين على ضرورة اعتماد الدقة في كتابة الخبر ومواكبة التطورات الحاصلة في هذا المجال .

الاء الطائي :اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة