كلية التربية للعلوم الصرفة تقيم حلقة نقاشية بعنوان رحلة إلى النيوتروسوفي
 التاريخ :  18/12/2018 07:24:08  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

أقامت  كلية التربية للعلوم الصرفة حلقة نقاشية بعنوان رحلة إلى النيوتروسوفي " A Journey to Neutrosphoy  بحضور معاون العميد للشؤون العلمية  الأستاذ الدكتور مشتاق عبد الغني ورئيس قسم الرياضيات الاستاذ المساعد الدكتور احمد عبد علي وعدد  من أساتذة الكلية.

تهدف الحلقة التي قدمتها الأستاذ المساعد كوثر فوزي حمزة الحسن  التدريسية في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة هو عرض مبادئ المنطق النيوتروسوفي وكذالك التعريف بالفيلسوف فلورتن سمارنداكا الذي أسس هذا المنطق  .
وقدمت أيضا تعريف المنطق النيوتروسوفي والمجموعه النيوتروسوفية  وبينت بانه هو دراسة أصل وطبيعة ومجال الحياد, بالإضافة إلى تفاعلاتهم بالأطياف الصورية الأخرى . كما واستعرضت الخطوات التي اتبعها الفيلسوف فلورتن سمارنداكا في تطوير هذا المنطق ومجالات بحثه و أهم تطبيقاته.
A Journey to Neutrosphoy
The main purpose of this seminar is to present the basic principles of Neutrosophic logic and introduce the philosopher who invented this logic FS.  We will defineneutosophy logic and Neutrosophyset and will show the difference between intuitionistic fuzzy set and neutrosophy set. In this seminar, we will also  present the steps of how the Philosopher developed this logic and its applications.
Definition of neutrosophy:- A new branch of philosophy which studies the origin, nature, and scope of neutralities, as well as their interactions with different ideational spectra 1995.

آلاء الطائي : إعلام كلية التربية للعلوم الصرفة