تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة يتلقى دعوه للمشاركة في مؤتمر دولي بصفة متحدث أساسي
 التاريخ :  29/11/2018 07:39:25  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

تدريسي من كلية التربية للعلوم الصرفة يتلقى دعوه  للمشاركة في مؤتمر دولي بصفة متحدث أساسي
تلقى الأستاذ المساعد الدكتور إحسان ضياء البيرماني التدريسي في قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل  دعوه للمشاركة في المؤتمر والمعرض الدولي الخامس الإلكترونيات النانوية وأنظمة الذكاء المتقدمة , والذي سيعقد في  تايلند بتاريخ 3-4 – 12 -2018.
يتضمن المؤتمر تخصصات عدة منها الالكترونيات النانوية المتقدمة و الذكاء الاصطناعي,الذكاء النانوي المتقدم في الروبوتات ,تقنية النانو و البيانات الكبيرة  ,الالكترونيات النانوية والبيولوجية الطبية, النانوتكنولوجي الصديق للبيئة .
 يعد المؤتمر من المؤتمرات العلمية الدورية الرصينة , وسوف يتم نشر البحوث المشاركة في مجلات علمية ضمن دور النشر العالمية .
وجاءت هذه الدعوة نتيجة للخبرة والسمعة العلمية التي يتمتع بها الدكتور احسان ضياء في تخصصه فضلا عن البحوث المنشورة في مجلات عالمية وعضويته في مجلات ومؤسسات علمية عالمية .

آلاء الطائي : إعلام كلية التربية للعلوم الصرفة