كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم محاضرة علمية عن البحوث المقدمة لنيل لقب "أستاذ" للدكتور مشتاق عبد الغني الجنابي
 التاريخ :  27/11/2018 07:10:12  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة  محاضرة علمية  لمناقشة البحوث المقدمة من قبل الأستاذ المساعد الدكتور مشتاق عبد الغني الجنابي التدريسي  في قسم الرياضيات من اجل نيل لقب أستاذ  ,تم ذلك استنادا إلى تعليمات رئاسة جامعة بابل – اللجنة الجامعية المركزية للترقيات العلمية والتعضيد  . بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور مجيد علي حبيب الخفاجي  ومعاون العميد للشؤون الإدارية ورئيس قسم الرياضيات و عدد من أساتذة الكلية وطلبة الدراسات العليا.

تضمنت المحاضرة شرحا ملخصا قدمه الدكتور مشتاق عبد الغني  للبحوث المقدمة للترقية إلى مرتبة الأستاذية  , حيث قدم التدريسي بالإضافة الى أطروحته، بحثين علميين منشورين في مجلات عالمية رصينة و الموسومة بالعناوين التالية :
1.    خوارزمية إسقاط جديدة لحل نظام المعادلات غير الخطية الرتيبة واسعة النطاق A new Projection –based Algoritm for Solving a Large –scale Nonlinear system of Monotone Equations  والمنشور في المجلة الكرواتية لبحوث العمليات .
2.    تقنية معدلة لحل الامثلية غير المقيدة A modified Technique for Solving Unconstrained Optimization المنشور في المجلة العالمية ( مجلة الهندسة والعلوم التطبيقية .
3.    أطروحة الدكتوراه  حول الخوارزميات الفعالة لحل بعض انظمة المعادلات غير الخطية
4.    On the Effcient Algorithms for Solving some Nonlinear Systems of Equations

آلاء الطائي إعلام كلية التربية للعلوم الصرفة