قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة يقيم حفل لاستقبال أطلبة الجدد
 التاريخ :  27/11/2018 07:04:12  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

أقام قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل حفل استقبال للطلبة الجدد للعام الدراسي /2018-2019،  بحضور مقرر قسم الرياضيات للدراسة الأولية التدريسية هدى عامر .

رحبت هدى عامر في كلمة ألقتها على الطلبة الجدد مهنئتهم بالعام الدراسي الجديد  ودعتهم إلى الاستفادة من إمكانيات الكلية  ومرافقها، ونشاطاتها المختلفة (العلمية والثقافية والتربوية )، وأن يعززوا مفاهيم التواصل الإيجابي في بيئتهم الجامعية وأن يكون الحوار هو الثقافة السائدة في الكلية وأن يستثني الطلبة العنف من مفردات حياتهم الجامعية ليتمكنوا من الانطلاق للحياة وهم مسلحون بشخصيات قادرة على الابتكار والتواصل مؤكدتاً على حرص الكلية على تقديم المعرفة العميقة في اختصاصاتها وإنارة الطريق أمام طلبتها ,كما دعت الطلبة إلى المحافظة على ممتلكات الجامعة والإلتزام بالأنظمة و القوانين كما حثت الطلبة على الالتزام بالحضور وعدم الغياب لكي لا يؤثر على مستواهم العلمي.
وأضافت على جميع الطلبة و الطالبات  بذل الجهد و الاجتهاد للوصول إلى أعلى مراتب التفوق و النجاح حتى يلاقوا ثمرتها في حياتهم المستقبلية .
وبينت أن إلقاء بالطلبة المستجدين هي فكرة لإدامة التواصل بين الطلبة والأساتذة خارج قاعات المحاضرات، وزيادة التفاعل بين الجانبين، وإطلاق العنان لمواهب للطلبة للعمل الجماعي المنظم الذي هو جزء من بناء الشخصية القيادية التي تحرص عليه الجامعة.
وعلى هامش الاحتفال تم انتخاب ممثل عن طلبة المرحلة الاولى ,حصل هذا من خلال عملية الترشيح والتصويت0كما تضمن الحفل كلمة لأحد طلاب المرحلة الرابعة ترحب بالطلبة الجدد  وقصائد شعرية ألقيت من قبل الطلبة .

آلاء الطائي : إعلام كلية التربية للعلوم الصرفة