مشروع بحث تخرج في كلية التربية للعلوم الصرفة يبحث دراسة الخواص البصرية والكهربائية لبولي فينل كلوريد
 التاريخ :  05/08/2018 08:23:31  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

مشروع بحث تخرج  في كلية التربية للعلوم الصرفة  يبحث دراسة الخواص  البصرية والكهربائية لبولي فينل كلوريد
بحثت دراسة في كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل أعدها ) الياس اسحق عون )الطالب في قسم الفيزياء وهي جزء من متطلبات  نيل شهادة البكالوريوس بعنوان:( دراسة الخواص  البصرية والكهربائية لبولي فينل كلوريد) بإشراف الأستاذ المساعد  الدكتور احمد هاشم محيسن.
تضمن الدراسة مقدمة عامة عن البوليمرات وكذلك دراسة مادة البولي فينل كلوريد p.v.c لما لها من أهمية كبيرة حيث تستخدم بكميات كبيرة جدا في صناعة الانابيب والجلود وعبوات المياه المعدنية .
وبين الباحث بان البوليمرات من أهم المواد التي تميز هذا القرن فمنها تصنع الاقشمة والجلود والأنابيب والأوعية والدهانات وهياكل الأدوات الكهربائية  وبعض القطع الميكانيكية والهندسية المستخدمة في الصناعات المختلفة .

آلاء الطائي : إعلام كلية التربية للعلوم الصرفة