كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن عن إيجاد فرص عمل لخريجيها في شركات ومكاتب القطاع الخاص
 التاريخ :  29/07/2018 11:18:28  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

أعلنت وحدة التأهيل والتوظيف والمتابعة  في كلية التربية للعلوم الصرفة  جامعة بابل عن إيجاد فرص عمل  لخريجيها وتعينهم في شركات ومكاتب القطاع الخاص  .
 وقال مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف في الكلية فراس عباس رزوقي  ان من مبدأ التعاون مع شركات ومكاتب القطاع الخاص تم  تعين أكثر من ( 11) خريج في مكاتب مختلفة منها مكتب أفاق المعرفة لتكنولوجيا المعلومات و Natasha Technology .
 وأضاف هناك تعاون مشترك بين الكلية والمدارس الأهلية وشركات ومكاتب القطاع الخاص لتعيين اكبر عدد من الخريجين في اختصاص الرياضيات والفيزياء .

آلاء الطائي : إعلام كلية التربية للعلوم الصرفة