تدوير المقاعد للمتقدمين لدراسة الدبلوم العالي باختصاصي الفيزياء والرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة للعام الدراسي 2017-2018
 التاريخ :  09/07/2017 10:08:29  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

تدوير المقاعد للمتقدمين لدراسة الدبلوم العالي باختصاصي الفيزياء والرياضيات  بكلية التربية للعلوم الصرفة
 للعام الدراسي 2017-2018

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل عن تدوير المقاعد وبحسب الاستحقاق من قناة القبول العام إلى مقاعد النفقة الخاصة لدراسة  الدبلوم العالي في اختصاصي الرياضيات والفيزياء من المقاعد الشاغرة  وبحسب الاستحقاق من الناجحين .وبالإشارة إلى الفقرة (19 إحكام عامة )من ضوابط التقديم والقبول في الدراسات العليا  للعام الدراسي 2017-2018 المبين فيها باحقية التدوير من العام إلى الخاص . فعلا المتقدمين الراغبين بالتدوير مراجعة الكلية شعبة الدراسات العليا لغرض ملا استمارة خاصة بذلك في موعد أقصاه يوم الخميس الموافق الثالث عشر من  تموز /2017.

الاء الطائي: إعلام كلية التربية للعلوم الصرفة