طالبة دراسات عليا في كلية التربية للعلوم الصرفة تنشر دراسة بحثية في مجلة بغداد للعلوم
 التاريخ :  06/07/2020 09:48:47  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

نشرت دراسة بحثيه اعدتها طالبة الدراسات العليا في قسم الرياضيات بكلية التربية للعلوم الصرفة ختام صاحب حمزة  بعنوان (جذرجاكوبسون لشبه حلقة التشاكلات في شبه المقاسات الرئيسية شبه الاغمارية ) باشراف الاستاذ الدكتور اسعد محمد علي الحسيني في مجلة بغداد للعلوم  Baghdad Science Journal, وهي من المجلات العلمية المصنفة ضمن مستوعبات Scopus.
قدم الباحث من خلال الدراسة جذور جاكوبسون باختصار لشبه حلقة التشاكلات في شبه المقاس ,على ان تكون شبه المقاس الرئيس شبه الاغماري وبعض المفاهيم ذات لصلة .اضافة الى دراسة بعض الخصائص واضافة الشروط التي يحتاجها الباحث للحصول الى نتائج.

الاء الطائي : اعلام كلية التربية للعلوم الصرفة