كلية التربية للعلوم الصرفة تفتح أبواب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2017-2018
 التاريخ :  30/08/2017 10:13:49  , تصنيف الخبـر  كلية التربية للعلوم الصرفة

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة جامعة بابل عن فتح أبواب التسجيل للدراسة المسائية  للعام الدراسي 2017-2018  ولقسميها   الفيزياء والرياضيات  اعتبارا من يوم الأربعاء الموافق 30/8/2017
شروط القبول  الدراسة :
1.  ان يكون عراقي الجنسية .
2.  حائز على شهادة الدراسة الثانوية العراقية معززه بتصديق من المديرية العامة للتربية في المحافظة صادرة هذه السنة وليس بالضرورة خريج هذه السنة .
3. يحق التقديم للطلبة خريجي الدراسة الإعدادية للفرع العلمي للدراسة المسائية على ان لايقل المجموع (420 ) وبمعدل 60% .
4.  يتعهد الطالب بدفع أجور الدراسة كاملة والبالغة بمبلغ (1650000) مليون وستمائة وخمسون الف ديناربصك مصدق و معنون الى كلية التربية للعلوم الصرفة /  جامعة بابل
5.  في حالة قبول الطالب او انسحابه او تأجيله الدراسة لأتعاد أجور الدراسة .
6. يحق لطالب الذي دفع اجور الدراسة سحب الصك بشرط ان لاتمضي على تسليمه اكثر من اسبوعين وفي مثل هذه الحالة يخصم 25% من الاجور.
7.  لا تستلم حسابات الكلية نقدا ولا يقسط المبلغ مطلقا .
 8.للمتقدم حق اختيار القسم بشرط الطاقة الاستيعابية للقسم ومعدل المتقدم .
9.  أقسام الكلية (قسم الفيزياء/قسم الرياضيات)
المستمسكات المطلوبة /
أ‌-    وثيقة تخرج الأصلية من المدرسة الإعدادية معنون الى كلية التربية للعلوم الصرفة ومصدقة من المديرية العامة للتربية ومصوره عدد(3)
ب‌-    المستمسكات الأربعة للمتقدم (ملونة ) عدد(2)لكل نسخه .
ت‌-    صور عدد(6)
ث‌-    هوية الأحوال وشهادة الجنسية للوالدين (ملونة)
ج‌-    كتاب تأييد من الدائرة بالنسبة للموظفين .
ح‌-    توضع جميع المستمسكات المطلوبة (الأربعة)+ مستمسكات الوالدين+وثيقة التخرج وصوره ملونه والصك  مع الوصل على قرص CD .

ملاحظة//
في حالة عدم وصول عدد الطلبة المتقدمين الى العدد المطلوب لايتم فتح الدراسة المسائية .علما ان التقديم يتم للدراسة المسائية  الإلكترونيا عن طريق الموقع الالكتروني للجامعة (التسجيل المسائي)

آلاء الطائي إعلام كلية التربية للعلوم الصرفة